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お花のちからってすごいですね。
週に一度だけだし、見てもらえる機会がすくないから
お祝いでもらってもお花がかわいそうかもと思ったのですが、
みんなに見てもらうことが目的ではなかったのですね。

つい来てもらう人のことを考えがちなのですが、
お花は私に贈られたもので、
誰もお店に来ない平日でも
お店で仕込みをしている私を見守ってくれてるんです。

オープンだっていう華やかさを演出してくれた以上に、
私自身がうれしかったんです。当たり前か。

お花だけじゃなく、果物もたくさんいただきました。
商品にかたちを変えたのですけどね。フフフッ。
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そしてそして、オープンのお祝いに友人からもらったのが、こちらのジャム。
静岡のジャム屋さんMarmalade Kitchenさん  (Click!) 
ぜんぶで5種類もらったのですが、まずはこのふたつをいただきました。
パンは近くのおいしいパン屋さんパンとごはんさん (Click!) からのお祝い。

桃のジャムはむきたてのおいしい桃を食べている気分、というか食べている。
大粒に切った桃がそのまま口に入ってつぶれてジューシーなの。
なんでしょうこのクオリティ。有名どころの桃のジャムも食べたことあるけど、
こんなにおいしかったことないぞ。
甘夏ミックスは噛むごとに違う味がして、いくらでも食べられる。
冬はお湯で割ってほっこりしたいなー。。。

そうそう、この感じ。
「ビジョン」とか私にはよく分からない。
お店に来てくれた目の前の誰かの時間を
ちょっといいものにできるように、こぴっと精進。
今の私にはこれしかないのです。

今週末はなにつくろう???
ボンジュールマフィンを悩み中。
桃とゴルゴンゾーラが思いの外おいしかったので、
甘いとしょっぱいの組み合わせをこれからも追いかけたいです。
おいしい桃があったら引きつづきゴルゴンゾーラでいきます。たぶん。