Text Size : A A A
とうとう10月。
夏が終わっちゃったーとか思っていたら、
秋が深まってきちゃいましたね。
焼き菓子がどんどんおいしくなってくる季節。
今週はいつもよりたくさん焼けるようにがんばりますね。

ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル(喜界島の黒糖で)
島いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
シナモンと柿をごろっと

*ウィークエンド*
レモンたっぷりのパウンドケーキ(岩城島の青いレモン)

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン2種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン

*りんごのタルト*
りんごを焼いてキャラメルで和えたのを
アーモンド生地のタルトに敷いて焼きます。

*チャイサブレ*
紅茶とスパイスのさっくさくクッキー

*洋梨のケーキ*
引きつづき、わたしに大好評のしっとりケーキです。


あしたの3日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。