Text Size : A A A
先週、
「オレンジとホワイトチョコレートのマフィンに感動しました!」
と言ってくださったお客さまがいて
うふふのふだったので、さっそく今週つくります。
おだてるとすぐに木に登るタイプなのが恥ずかしいですが、
ほんとにうれしいので、全力で応えちゃいますよ。

そして、今週はスコーンがいろいろあります。


ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン 4種*
オレンジとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル(喜界島の黒糖で)
島いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
シナモンと柿をごろっと

*ウィークエンド*
レモンたっぷりのパウンドケーキ(岩城島の青いレモン)

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン 4種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン
アールグレイのスコーン
ピスタチオのスコーン

*りんごのタルト*
りんごを焼いてキャラメルで和えたのを
アーモンド生地のタルトに敷いて焼きます。

*チャイサブレ*
紅茶とスパイスのさっくさくクッキー

*洋梨のケーキ*
わたしに大好評のしっとりケーキです。


あしたの10日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。