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ゴールデンウィーク突入ですね。
みなさんはたくさんお休みされるのでしょうか。
わたしはたっぷりとお休みを取って、
試作に励もうと思います。

あしたは、いちじくがあったので
久しぶりにゴルゴンゾーラをつくります。
いちごはもうすぐおしまい。さみしいなー。

ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル(波照間島の黒糖です)
りんごとシナモン
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
レモンづくしのパウンドケーキ
(岩城島のレモン「ビンテージ15」)

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン2種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン

*春のタルト*
ブラッドオレンジの毒々しい赤色に惹かれて、
つくってみることにしました。

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*チャイサブレ*
紅茶とスパイスのきいたサックサクのクッキーです。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみのクッキー。
スリランカ産のシナモンの香りがフレッシュです。

*黄金糖グラノーラ*
喜界島の黄金糖をつかったグラノーラです。


あしたの30日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。