Text Size : A A A
Img_53a16792de35e10b1d91862a0aa38863
12月に岩城島のレモンを切らしてしまって
あららと思っていたところへ、
広島にいる伯父からレモンが届きました。
お米もびっくりするくらいおいしいのです。
レモンはウィークエンドにさせていただきます。


では、あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
広島のレモンでつくる
レモン尽くしのパウンドケーキです。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
ピスタチオのスコーン
紅茶のスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
キャラメリゼしたりんごを焼き込みます。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使ってないけど、とっても濃厚なブラウニー。
ラムがけっこう入ってます。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使ったサックサクのクッキーです。


あしたの7日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。

お年賀としてビッグハリハリヤンヤンをお配りします。
先着30名さまです。
いらっしゃいませ~。