Text Size : A A A
Img_84ee2875065f170ba95f9d6fb4de6516
すっかり正月気分が抜けましたね。

春までに3つのお菓子を出そうと思っていて、
そのひとつがキャロットケーキ。
何かひとくせつけたいなと試行錯誤しているのですが、
いつまでたっても完成させられずにいるので
ここに宣言しておきます。
春までにつくります。春っていつだろうなー。


あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
広島のレモンでつくる
レモン尽くしのパウンドケーキです。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
ピスタチオのスコーン
紅茶のスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
キャラメリゼしたりんごを焼き込みます。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使ってないけど、とっても濃厚なブラウニー。
ラムがけっこう入ってます。


あしたの14日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。