Text Size : A A A
ブラッドオレンジの季節になりました。
もう春ですよ。春のタルトですよ。
しばらく冬と春を楽しみましょう。


あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンビンテージ15でつくる
レモン尽くしのパウンドケーキです。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
ピスタチオのスコーン
紅茶のスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
キャラメリゼしたりんごを焼き込みます。

*春のタルト*
オレンジピールとブラッドオレンジの
甘酸っぱいタルトです。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使ってないけど、とっても濃厚なブラウニー。
ラムがけっこう入ってます。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみ、
シナモンシュガーを使ったしっとりサクサクのクッキーです。


あしたの4日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。