Text Size : A A A
洋梨さんに別れを告げて、
このさみしさを埋めるのはアイツしかいない!
というわけで、名前はまだ決まってないけど
キャロットケーキが本デビュー。
キャロットケーキとは思えないもじゃもじゃ頭。
わたしの好きなものがたくさんつまってます。

あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン2種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル

*キャロットケーキ(仮)*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンビンテージ15でつくる
レモン尽くしのパウンドケーキです。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
ピスタチオのスコーン
紅茶のスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
キャラメリゼしたりんごを焼き込みます。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使ってないけど、
とっても濃厚なブラウニー。
あしたはブランデーでつくります。


あしたの18日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。