Text Size : A A A
昔の日記を読んでいたら、
洋梨と紅茶のケーキについて書いていて、
このケーキの主役はアールグレイなのだそう
(自分で書いてたはずなのに忘れました)。
洋梨はしっとりさせるためのものでしかないそう。
きっと桃も同じ考え方だったのでしょうね。
ということで、桃は終わりですが、
引きつづき紅茶のケーキつくります。
洋梨は引き立て役。なんと贅沢な。

ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
つくれたら。がんばれたら。

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン
ピスタチオのスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト*
小布施の栗タルト。

*洋梨と紅茶のケーキ*
ベルガモットが香るしっとりケーキです。

*ハリハリヤンヤン*
スリランカのシナモンを使った
ラムレーズンとくるみの渦巻きクッキー。


今夜19:00〜
売り切れ次第おしまいです。