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おいしそうな洋梨がないなーと思っていたら、
おいしそうな桃がまだあるじゃないですか。
季節外れだけれども、おいしそうな方がいいよね、
ということで、桃と紅茶のケーキ復活します。
あくまでも、紅茶を引き立たせるための桃なので(しつこい)、
問題ないでしょう。


ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島のお隣りの島、
生口島の無農薬レモン果汁を使いました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
紅茶のスコーン
ピスタチオのスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト*
小布施の栗を使います。

*桃と紅茶のケーキ*
桃がしっとり。
ベルガモットの香りがふわり。

*ハリハリヤンヤン*
スリランカのシナモンを使った
ラムレーズンとくるみの渦巻きクッキー。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。

*チャイサブレ*
スパイスと紅茶のサックサククッキー。
黒こしょうがぴりり。


あしたの7日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。