Text Size : A A A
今回、久しぶりにシナモンを
スティックからパウダー状にしたのですが、
コーヒーと同じで、挽きたての香りは
フレッシュでなんとも言えないですね。
柿のマフィンとNinjin Addict、
ハリハリヤンヤンに使っていますよー。

あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンで
つくりました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン
ピスタチオのスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト*
甘みと酸味のバランスがとてもよい
紅玉のタルトです。

*洋梨と紅茶のケーキ*
洋梨しっとり。
ベルガモットの香りがふわり。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみと
シナモンシュガーを巻き込んだクッキーです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。


あしたの18日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。