Text Size : A A A
寒いぞこんちくしょーということで、
フライング気味ですがブラウニーつくります。
あたたかい場所が苦手なので、
冷暗所に保存、思い切って冷蔵庫に入れてもよいです。
これをつくると冬が来たーって気分が高まります。

ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムがどぼっと。

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン
ピスタチオのスコーン

*ラムラムアマンディーヌ*
ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。
ラムでしっとりくらくらに。

*秋のタルト*
紅玉のタルト。
りんごの酸味と甘みが絶妙なバランス。
今日松本から届いた紅玉でつくります。
たつみさんありがとう!

*洋梨と紅茶のケーキ*
ベルガモットが香るしっとりケーキです。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使っていないブラウニー。
これまたお酒にくらっとします。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
サックサクのクッキー。
もしかしたらつくれないかもです。



今夜19:00〜
売り切れ次第おしまいです。