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今日でいちじくは終わりかなと思っています。
くだものとゴルゴンゾーラチーズの組み合わせは
とっても好きなので、つづけていきたいです。


あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンで
つくりました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
紅茶のスコーン
ピスタチオのスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト*
甘みと酸味のバランスがとてもよい
紅玉のタルトです。

*洋梨と紅茶のケーキ*
洋梨しっとり。
ベルガモットの香りがふわり。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使わずに
濃厚なブラウニーをつくりました。


あしたの25日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。