Text Size : A A A
昨日の出張やまねフランスは、
心地よい時間とはまさにこの時この瞬間だと
かみしめながら過ごす、よい時間でした。

来てくださったみなさんをはじめ、
fogのみなさんと坂巻さんとムッシュさんと
同じ時間を共有できたことを、
心からうれしく思います。

それで、振り返ってみると
やっぱりパッケージされたお菓子はすてきだなーと思い、
今夜はできるかぎりパッケージに入れてお届けしてみます。
これを機会にお友達や同僚に
やまねフランスを紹介してみてくださーい。


あしたのラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン*
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンドミニ*
愛媛県岩城島の無農薬レモンで
つくりました。
小さなマフィン型でつくった3個セット

*あしたのスコーン*
プレーンと全粒粉と紅茶のセット

*ラムラム アマンディーヌ*
アーモンドたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト*
甘みと酸味のバランスがとてもよい
紅玉のタルトです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使わずに
濃厚なブラウニーをつくりました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。
これだけはパケージできないのでした。。。


今夜19:00〜
売り切れ次第おしまいです。