Text Size : A A A
ああもう、
今年最後のオープンになっちゃいました。
酉年の2017年、わたしは
ニワトリなのに飛んじゃった感じの年でした。
ぎこちないけど、思い切ったジャンプ。

みなさんは、どんな一年でしたか。
振り返るにはまだちょっと早いですかね。

まずは、
やまねフランス納めをよろしくお願いします。
ラインナップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
いちごとホワイトチョコレート

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムがどぼっと。

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
全粒粉のスコーン
紅茶のスコーン

*ラムラムアマンディーヌ*
ラム酒漬けした干しぶどうとアーモンドのタルト。
ラムでしっとりくらくらに。

*冬のタルト*
グラニースミスを使ったタルト。
酸味がいいアクセントに。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使っていないブラウニー。
お酒にくらっとします。

*バターサンド(仮)*
大きさもかたちも中味も(ぜんぶじゃないか)悩み中。
今日は気まぐれにつくります。


今夜19:00〜
売り切れ次第おしまいです。