Text Size : A A A
お店の大そうじも終わって、
やっとこさ年賀状を書き始めました。

2017年は、たくさんの人に出会えたよい年でした。
お菓子屋さんとしてやっていくんだ、という
意志を固めた2017年後半。

振り返ってみると、やっぱり
会社を辞めたことがいちばん大きな出来事かな。
広告の仕事は細々とつづけているので
仕事の比重が変わった感じ。
お店の営業日を1日増やして、
お菓子の種類も数も徐々に増やしています。
なかなか増えないけども。

来年は億劫がらないでイベントに参加したり
何より、研究を怠らず、
新しいお菓子をお届けできたらなと思います。

あともうちょっと愛想をよくしたい。
わたしなりに精一杯お客さまとお話ししてるのですが、
どうも限界があるようで。すみません。。。


みなさま、
こんなへんぴな場所にあるお店に来てくださって
ありがとうございました。
来年もどうぞご贔屓に。

やまねフランス初めは1月6日です。
ゆずのウィークエンドでお迎えします。

ではでは、よいお年を。