Text Size : A A A
新年あけましておめでとうございます。
よいお正月を過ごせましたか。
わたしはおもちを控えて、
まだ5個しか食べてません。がまんがまん。

あしたは新年1回目のやまねフランスです。
和菓子をたくさん食べて、
そろそろ洋菓子が恋しくなっている頃じゃないかしら。
ゆずのウィークエンドを用意して、
お待ちしていますよー。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
バナナと波照間島の黒糖のクランブル

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬のレモンを使った
レモンづくしの小さなパウンドケーキ

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼどぼっと。
濃厚な味わいです。

*オレンジフロマージュ*
オレンジピールのしっとりとしたケーキの上に
クリームチーズがのっかっています。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスたっぷりのケーキです。ずっしり。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラムアマンディーヌ*
アーモンド生地とラム酒漬けした干しぶどう。
しっとりラム酒が効いた大人のタルトです。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートを使っていないけれども
濃厚な味わいです。

*バターサンド(仮)*
ラム酒漬けした干しぶどうにくらっと。

あとは追加でつくれたら、なにか。


あしたの6日12:00〜
売り切れ次第おしまいです。
お待ちしています。