Text Size : A A A
お正月に長いお休みをとって、
今日から出社という方も多いのかしら??
わたしはすっかり正月気分から抜けだしました。
今年もばんばんお菓子を焼きますよー。


今夜もお年玉を用意してお待ちしています。
ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
バナナと波照間島の黒糖のクランブル

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムたっぷりでくらっと濃厚

*Ninjin Addict*
スパイスの効いたキャロットケーキ。
中にクリームチーズがかくれています。

*コマンタレブラウニー*
ブラウニーの上にたっぷりのソースをかけて
濃厚に。ちびちび食べてください。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
全粒粉
紅茶

*ラムラムアマンディーヌ*
アーモンドとラム酒漬けした干しぶどうのタルト。
しっとり大人味。

*冬のタルト*
紅玉をソテーしてから焼き込んであります。
酸味と甘さのバランスよし。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーで風味づけ。
さくっとなんだけど、ちょっとしっとり。

*バターサンド(仮)*
強めのラムレーズンが好きです。


今夜19時から、売り切れ次第おしまいです。
お待ちしています。