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思いがけずいろいろなお店のバターサンドが
わたしのもとに吸い寄せられてきて、
いまこそ研究のとき!と思っておいしく食べています。
どこのバターサンドもそれぞれおいしい。
みんな自信を持って心を込めてつくっているのだもの。
うちのももっともっと進化させていきますよー。

あしたはレモンの代わりに柚子でウィークエンドにします。
あとブラウニーがつくれないかも?
では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖のクランブル

*柚子のウィークエンド*
東京の檜原村でとれた柚子をつかっています。

*Ninjin Addict*
スパイスの効いたにんじんたっぷりのケーキ。
クリームチーズは中にかくれています。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地の中に
パイナップルを甘く煮詰めたフィリングがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版です。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをドボッと、濃厚です。

*ラムラムアマンディーヌ*
アーモンドの生地の中にラム酒漬けした干しぶどうを
くだいて入れています。
けっこうお酒がきいてます。

*冬のタルト*
紅玉をバターソテーしてから焼いています。
酸味と甘みのバランスよしです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーの風味にうっとりする
さくさくだけれどしっとりしたクッキー。

*バターサンド(仮)*
ラムが強め。


あしたの13日12時から、
売り切れ次第おしまいです。
お待ちしています。