Text Size : A A A
この寒さは猫恋しくなりますね。
もふもふしたい。
一日中ふとんにもぐり込んでいられたらいいのですが、
ちょっと忙しくなってきましたよ。
2月から春に向けていろいろあります。
またお知らせしていきますね。

まずは目の前のあしたから。
ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン2種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとホワイトチョコレート

*オレンジフロマージュ(仮)*
オレンジピールを使った
しっとりとしたケーキの上に
チーズのクリームをのせて。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンで
つくりました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーンのスコーン
紅茶のスコーン
ピスタチオのスコーン

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
紅玉をソテーしてから焼き込みました。
酸味と甘みのバランスよしです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。

*コマンタレブラウニー*
焼き上げた生地にソースを流し込んで
とっても濃厚です。

*バターサンド(仮)*
ラムが強めです。

あしたの27日12時〜
売り切れ次第おしまいです。