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二月に入ってますます冬感が強まって
参っちゃいますね。
とはいえ、冬は焼き菓子のおいしい季節だもの。
たのしみかたひとつで、世界は変わる。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとホワイトチョコレート
洋なしとゴルゴンゾーラチーズ

*オレンジフロマージュ(仮)*
オレンジピールを使った
しっとりとしたケーキの上に
チーズのクリームをのせて。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンで
つくりました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
紅玉をソテーしてから焼き込みました。
酸味と甘みのバランスよしです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。

*コマンタレブラウニー*
焼き上げた生地にソースを流し込んで
とっても濃厚です。


あしたの3日12時〜
売り切れ次第おしまいです。