Text Size : A A A
二月もあしたで終わり。冬も終わりです。
けれど、ここから春!なんてことはなくて、
少しずつ少しずつ、行きつ戻りつしながら
季節はうつろうのです。

が、冬のタルトは今日で最後です。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン2種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと波照間島の黒糖のクランブル

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムたっぷりでくらっと濃厚

*Ninjin Addict*
スパイスの効いたキャロットケーキ。
中にクリームチーズがかくれています。

*オレンジフロマージュ(仮)*
オレンジの苦みと甘みが心地よい
しっとりケーキです。
チーズクリームをオン。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
全粒粉
紅茶

*ラムラムアマンディーヌ*
アーモンドとラム酒漬けした干しぶどうのタルト。
しっとり大人味。

*冬のタルト*
紅玉をソテーしてから焼き込んであります。
酸味と甘みのバランスがよいです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーの香りが心地よい
さくっと、でもどこかしっとりするクッキー。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。