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あしたからタルトが春に。
わたしはなんだかんだ言って、
柑橘のなかでお菓子にするのはレモン以外なら
ネーブルオレンジが好きなのです。
国産のいいのが手に入ったので
ピールとともにタルトに焼きこみます。
暖かすぎるのでブラウニーはおやすみ。

ゴルゴンゾーラチーズのリクエストが多いので、
りんごでつくります。
中に隠れてるりんごはバターソテーして、
上に乗ってるりんごはそのままで。

下には書いてないですが、
ひな祭りっぽいクッキーがほんの少しだけ出ます。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとホワイトチョコレート
りんごとゴルゴンゾーラチーズ

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンで
つくりました。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
ネーブルオレンジのタルト。
ピールの苦みが好きです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。

*チャイサブレ*
スパイス効いてます。


あしたの3日12時〜
売り切れ次第おしまいです。