Text Size : A A A
冬との別れが惜しいのは、
ブラウニーがつくれなくなること。
今日は少し寒くなったのでご用意できました。
いつもなら花冷えの四月上旬頃までつくれるのだけれど、
今シーズンはいつまでかしら。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
バナナと波照間島の黒糖のクランブル
りんごとゴルゴンゾーラチーズ

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムたっぷりでくらっと濃厚

*Ninjin Addict*
スパイスの効いたキャロットケーキ。
中にクリームチーズがかくれています。

*コマンタレブルニー*
焼き上がりにソースをかけているので、
濃厚な味わい。お酒がけっこう効いてます。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
全粒粉
紅茶

*ラムラムアマンディーヌ*
アーモンドとラム酒漬けした干しぶどうのタルト。
しっとり大人味。

*春のタルト*
オレンジのタルト。
ピールの苦みがグッドです。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーの香りが心地よい
さくっと、でもどこかしっとりするクッキー。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。