Text Size : A A A
先週はたくさんのお客さまに来ていただいて、
あっという間に売り切れてしまいました。
今日はさらに気合を入れて焼きます。押忍!

そして、寒さが戻ってくるよう。
ちょっとうれしい。ブラウニーが焼けます。
日曜日はまたあたたかくなるようなので、
あした中に食べちゃってくださいね。

ではでは、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとホワイトチョコレート
りんごとゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンを使った
レモンたっぷりのパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと。濃厚です。

*コマンタレブラウニー*
焼き上がりにラムカカオソースをかけて、
ソースしみしみ濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
金柑のタルト。
生のままたっぷり焼き込みます。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。


あしたの17日12時〜
売り切れ次第おしまいです。