Text Size : A A A
あしたは待ちに待ったHi Monsieur (Click!) でのイベントです。
チボのおいしい美しいごはんと
ムッシュの淹れるコーヒーと
わたしはいつもの焼き菓子と
初夏の暑さだというのにおしるこつくります。
やまねフランス味にしようと
ショコラショーでおしるこをつくります。
大好きな道明寺でおだんごをつくって、
スパイスの効いたおしるこショコラショー。
ムダにあったまってください。笑

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとミルクチョコレート
りんごとゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンを使った
レモンたっぷりのパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン*
プレーン・全粒粉・紅茶のセット

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
金柑のタルト。
生のままたっぷり焼き込みます。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
香りのよいクッキー。


あしたの24日12時〜 @Hi Monsieur  (Click!) 
売り切れ次第おしまいです。