Text Size : A A A
お気に入りの器を割ってしまい、
凹みに凹んでいる店主です。
修復するまでしばしお別れ。

お別れといえば
りんごがそろそろおしまいなので、
大好きなタルトにして締めくくろうと思います。
なのでゴルゴンゾーラチーズはいちじくと。
いちごももうすぐおしまいですねー。


ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンを使った
レモンたっぷりのパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
バターソテーした紅玉をごろっとのっけます。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
さくっとでもしっとりとしたクッキーです。


あしたの28日12時〜
売り切れ次第おしまいです。