Text Size : A A A
GWも終盤。
たくさん遊んだ人ものんびり過ごした人も
しめくくりにお菓子はいかがですか。

お天気は夏みたいだけど、
あと少しだけ、
口のなかでは春をたのしみましょう。
いちごもりんごももうすぐおしまい。
つぎはなににしよう!

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
バナナと黒糖クランブル
いちごとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンを使った
レモンたっぷりのパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
バターソテーした紅玉をごろっとのっけます。

*サブレいろいろ*
母の日用につくったサブレが少し余ったので、
ちょっとした詰め合わせをつくります。

*ハリハリヤンヤン*
久しぶりの登場。サボりすぎですね。
ラム酒漬けした干しぶどうとシナモンシュガーと
くるみが香ばしいうずまきクッキー。


あしたの5日12時〜
売り切れ次第おしまいです。