Text Size : A A A
梅雨入りを間近に、
今年の夏はどうしようかなーと考えています。
昨年までは八月はお休みをいただいていたのですが、
今年はなにかやってみようかなと。
またお知らせしますね。

あしたはよいお天気になりそうですね。
ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
オレンジとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト。
アメリカンチェリーとシナモンクランブルのタルト。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーを使った
さくっとなんだけどしっとりとしたクッキー。


あしたの2日12時〜
売り切れ次第おしまいです。