Text Size : A A A
今日からゴルゴンゾーラチーズの相棒は
いちじくになります。
白桃もそろそろおしまいで、
黄桃にするか、ぶどうにしてもいいかも。
焼き菓子でも季節の移り変わりを感じてくださいね。
今夜は夏のなごり。

では、今夜のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
桃と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
クッキー生地のなかにパイナップルがたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト*
プラムとシナモンクランブルのタルト。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


今夜18時から、
売り切れ次第おしまいです。