Text Size : A A A
今日で金曜日18時からの営業はおしまいです。
9月から通常営業に戻ります(あしたはおやすみです)。
秋が深まっていくのをいっしょに楽しみましょう。
取り急ぎ、秋のタルトを考えなくちゃ。

今夜はチーズケーキ多めに焼きました。
では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
桃と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト*
プラムとシナモンクランブルのタルト。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


今夜18時から、
売り切れ次第おしまいです。