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季節とはこんなに急に変わるものなのですね。
玉子とじ蕎麦のおいしい季節になりました
(わたしのお店の日のお昼はだいたいコレ)。
いえいえ、焼き菓子のおいしい季節、です。

松本にいる第二の母から秋のおたよりが届いています。
りんごと洋梨は今週末に、
夏秋いちごという小粒の酸味の強いいちごは
ピスタチオと一緒にタルトにします。
プルーンも松本からのもの。
桃が今日で最後です。さようなら、桃ちゃん。
今年の桃はほんとうにおいしかった。

ではでは、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
桃と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏秋のタルト*
夏秋いちごとピスタチオのタルト
プルーンとシナモンクランブルのタルト。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。