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つくるのに集中してたら
こんな時間になっちゃいました。
休憩なしで7時間。なかなかの集中力ですね。
まだまだ終わりませんが。

あしたは一時的にウィークエンドが復活します。
待ち望んでいた方、あしたです!ぜひ!

午前中に取材が入るので、シャッターが空いてますが、
お店のオープンはいつも通り12時です。
お待ちしています。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
いちじくと紅茶
柿とシナモン
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
無農薬のレモンを使ったレモン尽くしの
ミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。
あしたからかぼちゃはバターナッツ。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン4種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*やっと秋のタルト2種*
りんごとシナモンクランブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした21日12時から、
売り切れ次第おしまいです。