Text Size : A A A
先日の天王洲でのイベントは
若くておしゃれなお客さんが多くて、
とても刺激的でした。
80年代90年代に人気だった
ブランドやキャラクターやブランドが
リバイバルしているのですね。
若い子たちを見ているはずなのに
とても懐かしい気持ちになりました。
この刺激がお菓子づくりに活かされるとか活かされないとか。。。

ではでは、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
柿とシナモン
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
洋梨と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト2種*
りんごとシナモンクランブルのタルト
栗のタルト

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか系。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。