Text Size : A A A
インスタの更新が遅れがちなので
こちらはさっさとアップしちゃいます。

早くもいちごが出てきましたね。
いちじくと柿が終わるまではタルトにします。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
洋梨と紅茶
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
無農薬のレモンを使ったレモン尽くしの
ミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。
あしたからかぼちゃはバターナッツ。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン4種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト2種*
りんごとシナモンクランブルのタルト
いちごとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
サクッとでもしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした17日12時から、
売り切れ次第おしまいです。