Text Size : A A A
今日は人の優しさにたくさん包まれた
良き日でした。
みなさんもこの一年を
楽しくすこやかに過ごせるように願うばかり。

あしたは三連休の初日です。
ぜひ遊びにいらしてください。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨と紅茶
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬のグリーンレモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。
かぼちゃはバターナッツ。

*コマンタレブラウニー*
カカオソースで仕上げてこっくり濃厚。
ラム強めです。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト2種*
紅玉とシナモンクランブルのタルト
きんかんのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
サクッとでもしっとりなクッキーです。

*やまねフロマージュ*(予約以外もちょっとだけあります)
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あしたの12日12時から、
売り切れ次第おしまいです。