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去年の春のメニューを見たら、
りんごとゴルゴンゾーラチーズを組み合わせていたので
やってみることに。
中に入れたりんごが大きすぎて、それに合わせて
マフィンの大きさもすごいことになっちゃいました。
型からちゃんと外れてくれるか心配なくらい。
「冬」から「春」へと名前を変えただけの
金柑のタルトもたっぷりご用意してます。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
ネーブルオレンジとホワイトチョコレート
りんごとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬のグリーンレモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*コマンタレブラウニー*
カカオソースで仕上げてこっくり濃厚。
ラム強めです。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン4種*
プレーン
くるみと全粒粉
ピスタチオ
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
きんかんのタルト

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。
少ないのでおひとりさまひとつまで。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした2日の12時から
売り切れ次第おしまいです。