Text Size : A A A
クッキーをもっと充実させたいなーと
考えているのだけど、なかなかどうして。
チョコレートとスパイスを使いたいの。
大きめで、一枚でちょっとコバラを満たせるような。。。
夢物語にならないように、実現させます。

あしたのラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとピスタチオ
清美オレンジとホワイトチョコレート
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
きんかんのタルト(少なめ)
マンゴーとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなクッキー。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。
少ないのでおひとりさまひとつまで。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみ、
シナモンシュガーをぐるっと巻いたクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした13日の12時から
売り切れ次第おしまいです。