Text Size : A A A
あれれ、
火曜日の夜の更新を忘れていました。
あしたも元気にオープンします。
あと、30日をどうしようか悩んでいたのですが、
GWなので夜でなく昼にやろうと思います。
みなさん出かけてお客さん少なめかなーと思いつつ
のんびりオープンする予定です。

まずは、
あしたのラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
ネーブルオレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
岩城島の無農薬レモンを使った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*春のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりなクッキー。

*ルビールビー*
いちごに山椒がぴりりと効いたクッキー。
少ないのでおひとりさまひとつまで。

*ハリハリヤンヤン*
ラム酒漬けした干しぶどうとくるみ、
シナモンシュガーをぐるっと巻いたクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした20日の12時から
売り切れ次第おしまいです。