Text Size : A A A
季節の巡るのはほんとに早いわ。
今年は学びの年なのに、
まだ何も学んでいないときたもんだ。
急がねばっ。

あしたはサブレ類がありません。
ごめんなさい。

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちごとピスタチオ
オレンジとホワイトチョコレート
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト*
マンゴーとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクランブルのタルト

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした1日の12時から
売り切れ次第おしまいです。