Text Size : A A A
禁断の桃とゴルゴンゾーラチーズ。
くだものと他の食材やスパイスを組み合わせるのは、
ほんとうに楽しい!

今夜のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
ブルーベリーとホワイトチョコレート
赤肉メロンと紅茶
桃とゴルゴンゾーラチーズ
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと、しっとり濃厚です。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト
アメリカンチェリーとシナモンクラブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さくっとでもどこかしっとりクッキー。

*やまねフロマージュ*
口のなかでとろける系の
ベイクドチーズケーキ。
冷蔵庫で冷やしてどうぞ。


今夜19時から、
売り切れ次第おしまいです。