Text Size : A A A
杏の思い出といえば、
小学校の入学式で杏の苗をもらったこと。
あの苗はどこに植えられたのだっけ?
実をつけているかな。
あしたも引きつづきアプリコット祭り。
おばけブルーベリーのタルトも加わって、
ラインアップ充実しています。
風が強そうなので、お気をつけて。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
ブルーベリーとホワイトチョコレート
桃と紅茶
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと黒糖クランブル

*ウィークエンド*
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナスでなくアプリコット*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めた杏の果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのアプリコット版。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*杏ジャムとミニスコーンのセット*
杏ジャムをこれでもかというくらい
たっぷりのっけてお召しあがりを。

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト3種*
マンゴーとピスタチオのタルト
アプリコットとシナモンクランブルのタルト
ブルーベリーのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さっくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてからお召しあがりを。


あした27日の12時から
売り切れ次第おしまいです。