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フランスのおみやげバター第一弾は、
ボルディエ氏の貴重な発酵バターです。
母にもおみやげで買ってきたところ、
昔の日本のバターの味がするとのこと。
シンプルなサブレとスコーンで味わってください。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
オレンジとホワイトチョコレート
桃と紅茶
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっと濃厚です。

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がたっぷり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*あしたのスコーン2種*
プレーン
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*夏のタルト2種*
マンゴーとピスタチオのタルト
プラムとシナモンクランブルのタルト

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
さっくっとでもどこかしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてお召しあがりを。


あした24日の12時から
売り切れ次第おしまいです。