Text Size : A A A
はじめての朝10時オープンを目指して、鋭意焼き中。
客寄せパンダ的な栗のタルトは、
はてさてこの雨の中、お客さまを呼んでくれるかしら?

ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
柿とシナモン
洋梨と紅茶
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬のグリーンレモンを使って。
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*ちょっと大人のかぼちゃプリン*
バターナッツを使って、あっさりと。
だけど食べ応えのあるプリンになりました。
ラムが少し入ってます。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト2種*
りんごとシナモンクランブル
栗と栗

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
サクッとでもどこかしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてお召しあがりを。


本日の10時から
売り切れ次第おしまいです。