Text Size : A A A
11月のオープンは変則的になりますので、
ご注意くださいませ。
日曜日営業もあります。

では、あしたのラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン4種*
いちじくとゴルゴンゾーラチーズ
洋梨と紅茶
柿とシナモン
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ウィークエンド*
愛媛県岩城島の無農薬のグリーンレモンを使って。
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっとむちっと濃厚。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*秋のタルト2種*
りんごとシナモンクランブル
栗と栗

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る
サクッとでもどこかしっとりなサブレ。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてお召しあがりを。


あした2日の10時から
売り切れ次第おしまいです。
Img_8ec2b54f312847da9139975fcdae20d3