Text Size : A A A
今日も売り子ちゃん不在のため
少々テンパり気味なことでしょう。
あたたかく見守ってくださいませ。

本日のラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨とゴルゴンゾーラチーズ
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地の中に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がぎっしり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*ウィークエンド*
熊本の無農薬のレモンを使って。
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっとむちっと濃厚。

*コマンタレブラウニー*
ヴァローナのカカオパウダーをたっぷり使って
しっとり濃厚&ラムにくらっと。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト2種*
りんごとシナモンクランブル
金柑とピスタチオ

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
さくっとでもしっとりしたサブレ。

*ピーナッツバタークッキー*
大きめサイズのしっとりクッキー。

*ハリハリヤンヤン*
くるみと干しぶどうとシナモンのぐるぐるクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてお召しあがりを。


本日21日の12時から
売り切れ次第おしまいです。