Text Size : A A A
あけましておめでとうございます。

こちらのブログは実は今月末で閉まってしまうのですが、
どこかでベースを持とうとは思っていて、
しばらくはインスタでスケジュールを見ていただけるとうれしいです。
本年もよろしくお願いします。

雨だし寒いけれども、
やまねフランスはじめ、かろやかに参ります。

では、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨と紅茶
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼどぼっと、しっとり濃厚です。

*コマンタレブラウニー*
チョコレートは使わず、
ヴァローナの上質なカカオパウダーで
濃厚に仕上げました。
仕上げのカカオソースにくらっとラム多め。

*あしたのスコーン2種*
プレーン
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
りんごとシナモンクラブンル

*ピーナッツバタークッキー*
しっとりずっしり、食べごたえあり。

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くで香る、
サクッとでもどこかしっとりなサブレ。


今夜19時少し前くらいから、
売り切れ次第おしまいです。
Img_bb4e2b4fd22adc5bbc41ba3be87d1191