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ダラダラと年初めを過ごしがちなわたしなので、
2020年はスタートダッシュしております。
息切れしないように、
でも息切れするのを恐れてセーブしないように
駆け抜ける所存です。

ではでは、ラインアップをどうぞ。

*ボンジュールマフィン3種*
いちごとホワイトチョコレート
洋梨と紅茶
バナナと波照間島の黒糖クランブル

*ムッシュアナナス*
サクサクのクッキー生地の中に
甘く煮詰めたパイナップルの果肉がぎっしり。
台湾のパイナップルケーキのやまねフランス版。

*ウィークエンド*
熊本の無農薬のレモンを使って。
レモンクリームとレモンピールが入った
レモン尽くしのミニパウンドケーキです。

*Ninjin Addict*
これでもかというくらいにんじんの入った
スパイスのケーキ。

*大人のかぼちゃケーキ*
ラムをどぼっとむちっと濃厚。

*コマンタレブラウニー*
ヴァローナのカカオパウダーをたっぷり使って
しっとり濃厚&ラムにくらっと。

*あしたのスコーン3種*
プレーン
くるみと全粒粉
紅茶

*ラムラム アマンディーヌ*
干しぶどうたっぷりラムたっぷりのタルトです。

*冬のタルト*
りんごとシナモンクランブル

*アルマニャックサブレ*
フランスのブランデーが遠くに香る
さくっとでもしっとりしたサブレ。

*ピーナッツバタークッキー*
大きめサイズのしっとりクッキー。

*やまねフロマージュ*
シンプルなチーズケーキ。くちどけなめらか。
小さなホールでつくりました。
冷蔵庫でよく冷やしてお召しあがりを。


あした11日の12時から
売り切れ次第おしまいです。